CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 12th, 2016

Свинина по-саксонски

свинина (600 гр.) сардельки болгарский перец солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные) лук маслины сметана 15-20% лаврушка чёрный перец соль зелень (петрушка) Режем сардельки. То же проделываем с мясом. Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне. Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — [...]

Свинные ребра по-львовски.

Изумительно вкусное блюдо. Приготовьте по этому рецепту и вся Ваша семья сбежится на кухню почувствовав этот аромат.      Ингредиенты: ребра свинные — 1,7 кг лук репчатый — 250 г морковь — 250 г фасоль — 150 г чернослив — 200 г сметана — 200 г жир для жарки — 5 ст.л. соль черный молотый [...]

Кексы, маффины, капкейки

Для простого обывателя, отношения с кулинарией у которого сводятся исключительно к потребительской стороне вопроса (ну, у моего супруга, например), кексы, маффины и капкейки — это разное название одного и того же блюда, отличающиеся лишь степенью новомодности. Впрочем, утверждение справедливо и для тех, кто любит готовить, но просто никогда не сталкивался с технологическими нюансами именно этой [...]

Пончики с золотом за 100 долларов

Запить блюдо можно дорогим «Кристаловским» шампанским, которое стоит около 280 долларов, сообщает «Комсомольская правда». Идея «золотого» блюда пришла в голову владельцу ресторана, филиппинцу Бьерну Делакрузу, в прошлом году, после того как он угостил сотрудников пончиками с убе (сладким фиолетовым картофелем). Десерт всем понравился, и его начали предлагать посетителям. Затем пончики покрыли золотом, а для начинки [...]

Карта гастрономического туризма Беларуси появится в 2016 году

В 2016 году планируется выпуск карты гастрономического туризма Беларуси. На этой карте можно будет увидеть места, где станет возможным попробовать разнообразные белорусские национальные блюда. Валерия Клицунова, являющаяся председателем правления БОО «Отдых в деревне», рассказала, что кулинарная карта выйдет под брендом «Гасцінія». В сети Интернет будет доступна и электронная гастрономической карты Беларуси. Валерия Клицунова также рассказала, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR