CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 14th, 2016

Заливной судак

В этот старый Новый год почему бы и не поностальгировать по старым рецептам И это была совсем даже не гадость! Что необходимо иметь в арсенале для приготовления сей, не побоюсь этого слова, легендарной закуски? Первое — рыба. Вкусное плотное филе. Второе — крепкий прозрачный бульон. Третье — всякая хрень в виде зелени-овощей-яйца для придания блюду [...]

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем не сложно! Уверена, вам понравится этот рецепт! помидоры (среднего размера) — 2 шт. [...]

Пирог с курицей, грибами и сыром

Вкусный, сытный пирог, который подойдет на ужин и обед. Готовить несложно, можно и поэтапно. Тесто на пиве приготовить заранее и заморозить, а в нужный момент просто разморозить. масло сливочное — 200 гр. пиво светлое — 250 мл. мука — 3,5-4 стак. грудка куриная (или мякоть с окорочков) — 300 гр. вешенки (или любые другие грибы) [...]

Маринованная запеченная свинина по-кубински

Для меня этот рецепт оказался самым настоящим сюрпризом и подарком в наступившем году, а поскольку я просто обожаю маринады, то сомнений в его приготовлении не было ни грамма! Если вы смотрели фильм «Шеф-повар», то вы должны знать, это кубинская Mojo маринованная запеченная свинина из этого фильма. Консультант-повар в этом фильме был супер щедрым и поделился [...]

Наше дело — Табак!

Точнее Тапак… А еще точнее — Цыпленок тапака, да еще и с небольшим экспериментом . В России его упорно и повсеместно называют "цыпленок табака", поэтому я считаю, что и такое название вполне допустимо, как исторически сложившееся, так что не стоит ломать копья над правильностью произношения.   uva wrote in foodclub_ru Для тех кто не знает, пара [...]

Итальянская меренга. Белковый и белково-масляный крем

А вот как нетипично, правда? Обычно когда встречаешь статьи про меренги, детальное описание их видов начинают с французской – по принципу “от простого к сложному”. Но для меня это не работает, потому что на деле и по тому, насколько часто я ее использую, самой простой для меня является италья нская. С нее и начну.   [...]

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR