CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 13th, 2014

Колбаски домашние

"Кабаносы", "кабаносы"….А у меня будут "Архаросы"!)))   Спасибо  pachom  за рецепт!  Перепала мне лопатка чудесного дагестанского барашка. Ну и наваял новый вид колбасок. Мясо рубим. Хотите вкусную колбасу? Тогда никаких мясорубок. Какая колбаса без жирка? Первым порывом было шваркнуть туда курдюка, но не стал рисковать и добавил хребтового сала. Ага, нарек его кошерным и добавил) [...]

Зур белиш (большой пирог)

У каждой национальности есть блюдо которым они гордятся и которое является визитной карточкой. В татарской кухне это Зур Белиш ( большой пирог)и Чак-чак. Ни одно торжество не обходится без этих вкусных блюд! Бэлиш был особенно вкусным! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 500 гр. Масло растительное — 4 ст.лож Вода — 150 мл. Соль — о,5 ч.лож. [...]

Пирожное без выпечки на десерт

Пирожное без выпечки на десерт является одним из самых вкусных и всеми любимых. Готовится оно довольно просто – по принципу пирожного «Картошка» и получаются небольшими, на один укус. В качестве сырья можете использовать печенье – обязательно вкусное и свежее, или кусок бисквита – тогда пирожное получится более нежным. В любом случае мини-пирожные из печенья очень [...]

Молдавские вертуты с капустой из лаваша

Это так вкусно: хрустящее тесто и обжаренная с луком капуста. И очень выгодно – почти в пять раз дешевле, чем продаются у нас в одном из супермаркетов. И вкуснее – ведь начинку в вертуты из лаваша я кладу щедро. Продукты  (на 4 порции) На 8 вертут нам понадобится: Лаваш армянский, тонкий, большого размера — 1 [...]

Закуска из хлеба «Come back in USSR»

Рецепт сей закуски из хлеба давненько поселился в моей тетрадке с рецептами. Причем, он был добросовестно переписан с бабушкиной поваренной книги и молча оберегал страницы моей тетрадки, рискуя быть навеки погребенным под рецептами новомодных блюд. Однако случилось такое, что мне позвонил супруг и сказал, что они с другом едут к нам на маленький собантуйчик. Естественно, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR