CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 27th, 2014

Картофельное пюре «Картофельные лапти»

Что только не готовят из такого вкусного и питательного овоща, как картофель! Салаты, котлеты, гарниры и даже бутерброды с картофелем. Хочу предложить один несложный рецепт, который отличается от остальных своей необычной идеей оформления. Горячие блюда — основа любого стола. Картофельное пюре очень часто выбирают как основное блюдо праздничного стола. Но как красиво подать картофельное пюре, [...]

Яблоки, маринованные с пряностями

Маринованные яблоки, приготовленные по этому рецепту, могут использоваться как самостоятельный десерт или в качестве гарнира к птице, мясу, также их можно добавлять в салаты. на 10 банок емкостью 1 л.: 6 .крупных хороших яблок 2,5 л. воды 1 кг. сахара 500 мл. уксуса 6% корица, гвоздика (а также другие пряности по вкусу) Яблоки нужно промыть, [...]

Маринованный салат «Осенняя фантазия»

Отправной точкой для этого салата стал мой рецепт салата на зиму http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post288682757 "КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ".  Что-то добавила, что-то убрала! В общем, фантазировала! У меня кабачок, болгарский перец, помидор всего один оказался, правда, крупный. лук, морковь, чеснок, зелень сельдерея, петрушки и укроп. Для начала перцы и помидор, целиком и смазанные оливковым маслом, ставлю в духовку запекаться.  Запекались [...]

Острые потрошки по-мексикански

Куриные сердечки и желудочки в мексиканском стиле. Как обычно, все обжигающе остро, но вкусно так, что невозможно оторваться. 1 кг. куриных сердечек и желудочков (по 500 гp.) 2 луковицы 3 помидора 1 болгарский 1 банка красной фасоли орегано перец чили ( или красный перец) душистый перец; соль растительное масло 1. Обрабатываем сердечки и желудочки: отрезаем [...]

Ароматный рассыпчатый плов в мультварке

Как приготовить плов "Аля-плов в мультиварке" Ингредиенты: Мясо 300 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Чеснок 4-5 зубчиков Чили перчик Зира, соль Бульон или вода 0.5 литра Рис 2 мультистакана Масло растительное 40 гр (можно меньше)   Приготовление:  Режим “выпечка” включить на 40 минут.   Масло вылить в кастрюлю, нарезать лук полукольцами, положить в [...]

Аджика

Замечательная аджика,легко готовится,быстро съедается.Закатываю такую аджику уже третий год,делаю двойную порцию,так как идёт и как соус к макаронам,рису и как закуска к мяску.В меру остренькая,а главное не жирная,потому как без всяких обжарок.     5 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 5 шт. горького (острого стручкового) перца, 1 ст. очищенного чеснока, 0,5 [...]

Быстрые пирожки с яйцом, зеленью и грибами

Идеальные пирожки для занятых людей с использованием слоёного теста! Я готовила с вешенками, но можно использовать любые ваши любимые грибы. Читать далее…

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR