CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 1st, 2015

«Полосатый» яблочный пирог

 В нашей семье очень любят яблочные и шоколадные пироги. Я решила соединить эти вкусы в одно кулинарное произведение. Получилось потрясающее сочетание яблок и корицы с шоколадным вкусом теста, которое просто тает во рту. А структура пирога такая нежная и мягкая, что вам обязательно захочется съесть еще кусочек! Яйцо — 4 шт Йогурт (домашний без добавок) [...]

Поздний завтрак по итальянски

Встали сегодня поздно, есть особенно не хотелось А в холодильнике так сложились звезды, что все для этого блюда было Итальянская кухня в основном домашняя, простая. Берем пару зубчиков чеснока,режем слайсами,при обжаривании резкий запаз уйдет и не переживайти за вечернее свидание, если оно назначенно Помидор в собственном соку ,была открытая банка,режем грубым куском. Отправляем все на [...]

Печень по‑берлински с яблоками

печень говяжья 500 гр. яблоки зеленые 2 штуки лук репчатый 1 головка паприка сладкая 1 чайная ложка карри ½ чайной ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу мука пшеничная по вкусу масло растительное по вкусу Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, [...]

Пирожки «Проглотайки»

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! 2 желтка 1 стакан сметаны 200 гр. маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг. муки Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. [...]

Воздушные сырники из духовки

Как много существует рецептов выпечки да и просто блюд с творогом, ценным и вкусным молочнокислым продуктом. Делюсь с вами очень вкусным рецептом. Воздушные сырники из духовки настолько нежные, что можно и язык вместе с ними проглотить! творог — 200 граммов сахар — 3 стол. ложки ванильный сахар — пакетик яйца — 2 штуки сметана — [...]

Пять завтраков из разных стран, которые стоит приготовить дома

Завтрак — самый важный прием пищи. Ежедневно именно с него мы начинаем утро, и от его качества зависит, как сложится день. Каждый раз есть одно и то же — яичницу, бутерброды и творог — не только не полезно, но и скучно. Поэтому многие и пропускают этот прием пищи, наверстывая упущенное во время обеда или ужина. [...]

Шашлык из бедра индейки

Как обычно бывает: соберёшься на шашлык за город, и обязательно дождь зарядит с самого утра. А организм уже на мясо настроился. Выручит электрогриль. Или гриль в духовке, или сковорода-гриль. Сегодня предлагаю приготовить таким образом бедро индейки. Если будете нанизывать на шампуры, то мясо резать надо на крупные квадраты, а если барбекю или гриль планируются, то [...]

Арахис в острой глазури

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Арахис — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный — 0.5 ч. л. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л. Мука — 70 г Масло растительное В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы [...]

Пирог «Ежик» с начинкой

 Сочная яркая на вкус начинка и необычный вид пирога. Ребенок от него был в восторге, бегал и просил кушать Ежика, пришлось резать еще теплым. Плюс постное тесто, которое замешивается на ночь   Тесто Вода — 200 мл Мука пшеничная — 150 г Мука цельнозерновая — 150 г Масло подсолнечное — 3 ст. л. Дрожжи (живые) [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR