CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 25th, 2013

Томатное печенье

  Ингредиенты: 12 столовых ложек томатного сока (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых ложках воды)  10 столовых ложек растительного масла  1 чайная ложка соды  1 стакан сахара  4 стакана муки  1 пакетик ванильного сахара по желанию  Приготовление: Смешайте вместе томатный сок, растительное масло, соду (не гашенную уксусом), сахар (можно добавить ванильный) [...]

Пирог-торт из тыквы и сухофруктов

тыква 200 граммов сахар 150 граммов мука пшеничная 180 граммов масло сливочное 150 граммов яйца3 штуки разрыхлитель для теста 1 ч. ложка цедра апельсинапо вкусу изюм по вкусу курага по вкусу чернослив без косточек по вкусу ванилин по вкусу корица молотая 1 щепотка орех мускатный 1 щепотка имбирь молотый 1 щепотка гвоздика молотая 1 щепотка [...]

«Калачики» из сметанного теста

Ингредиенты: Сливочное масло  — 200 г Сметана — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Сахар-песок — 90 г Соль — ½ ч.л. Разрыхлитель теста — 5 г Мука пшеничная — 300 г 1. Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем [...]

гульчехра простая из курицы

на 4 порции, время приготовления 50 минут Гульчехра — это очень нежное мясо курицы , приготовленное в сметане, сливках или молоке. В блюдо обязательно кладут специи и чеснок, а для того чтобы соус получился густым в него добавляют муку. Продукты для приготовления: 400 гр -куриного мяса, можно на кости, 2 шт репчатого лука, 5 зубчиков [...]

Китайские лепешки с мясом. Вкусные и сочные!

Для теста: Теплая вода — 240 мл Мука — 400 г Для начинки: Мясной фарш — 800 г Зеленый лук — 1 пучок Чеснок — 4-5 зубчика Соевый соус — 4 ст.лож Оливковое масло — 2 ст. лож. Имбирь свежий — 1 ст. лож. Водка — 2 ст. лож. Масло сливочное для смазывания лепешек Соль, [...]

Фондю

Когда-то давно в швейцарской деревушке у одной из хозяек почти закончились продукты. И нагрянули гости. Сообразительная женщина собрала засохшие обломки и остатки сыра, растопила их в котле, добавила немного вина — и предложила гостям макать в сыр кусочки хлеба. Так появилось практически единственное национальное швейцарское блюдо – фондю. Точнее, имя оно обрело много позже, когда [...]

Острое мясо в пиве

На 400 гp. говядины: чеснок – 2 зуб. мука пшеничная – 2 ст. л. яйца – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. cоус табаско – по вкусу пиво – 1 стак. зелень – по вкусу cоль – по вкусу перец – по вкусу Говядину (или курицу) промой, зачисти от пленок, нарежь небольшими кусочками, [...]

Шоколадно-тыквенный кекс

Оду тыкве я могу петь бесконечно. Это настоящий плод-целитель. Особенно нравиться мне тыква в выпечке. Благодаря ей, тесто приобретает солнечно-жёлтый цвет и тонкий, едва уловимый аромат. Кекс получается мягким, пушистым, слегка влажным и в меру сладким. Несмотря на внешнее сходство, это НЕ знаменитая "Зебра". Яйцо куриное — 2 шт Соль (щепотка) — 1 г Разрыхлитель [...]

Тыквенное брауни

Этот брауни я полюбила с первого взгляда откуса)) Он невероятно вкусный, сочный, ароматный и, однозначно, шоколадный))) Ингредиенты  (на 16 шт.): Масло сливочное — 115 г Шоколад темный — 170 г Мука — 2 стакана Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый) — 1/4 ч. л. (не добавляла) Соль — 1/2 ч. л. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR