CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 30th, 2015

Красивая еда -съедобные цветы

Кто-то готов оспорить постулат о том, что красивая еда — это очень важно? Можно отломать кусище черного хлеба и положить сверху нарубленную топором «Докторскую» колбасу, и будет вполне себе съедобный бутерброд, который, готова предположить, даже окажется вкусным. Однако, можно подойти к приготовлению перекуса совершенно иначе — взять аккуратный кусочек тостового хлеба, незначительно подсушить его на [...]

Жителей Торжка зазывают на блины

Кулинарный фестиваль под открытым небом «Блин с припеком» пройдет в городе Торжке Тверской области 22 февраля. В программу праздника войдут угощения, дегустации и мастер классы от профессиональных поваров. Жителям города предстоит увидеть выступления фольклорных коллективов, принять участие в русских народных играх и забавы. Будет работать площадка «Исторический тир», где все желающие смогут сделать селфи в [...]

Слоеный пирог с курицей и картофелем

Ингредиенты • из расчета на форму, размером 30х20 см • слоеное тесто примерно 450 гр., • яйцо для смазывания пирога для начинки • куриный окорочок — 1 шт, большой (можно использовать филе) • картофель — 2 шт, среднего размера • лук репчатый — 1 шт, среднего размера • сливочное масло – 30-40 гр., • соль, [...]

Шоколадные профитроли

В двух словах о профитролях — мелочь, а приятно! Очень просто! Приведённое в рецепте тесто можно использовать не только для десерта. Можно придумать массу закусочных начинок, наполнить грибным жульеном или сливочным малом с икрой и зеленью. для теста: 50 гр. сливочного масла 1 щепотка соли 2 пачки ванильного сахара 150 гр. муки 2 столовые ложки [...]

В Павлово-Посадском районе отметят праздник русского холодца

31 января в поселке Большие Дворы Павлово-Посадского района будут отмечать праздник старинного «царского яства» — русского холодца. Главным событием праздника «Русский холодец» в музейном комплексе «Княжий двор» станут конкурсы на лучшее приготовление холодца, студня, заливной рыбы, ягод, фруктов по нескольким номинациям. Холодец или студень – традиционное русское блюдо, в старину в кулинарных книгах его называли [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR