CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 14th, 2015

Диетическая выпечка: овсяная гранола с абрикосом и льном

Хлопья овсяные — 100 гр. Мед — 2 столовые ложки Фруктоза — 2 столовые ложки Семена льна — 1,5 столовые ложки Курага — 4 штуки Пюре яблочное — 100 гр. Отруби — 1 столовая ложка Порошок пекарский — 1/2 чайные ложки Соль — 1 щепотка Мёд растопить до жидкого состояния. Овсяные хлопья смешать с мелко [...]

Салат «Нежный декабрь»

упаковка крабового мяса 2 свежих огурца 1 яблоко (идеально Семиренко) сок лимона 1 авокадо 3 вареных яйца 50 г красной икры 50 г тертого сыра (пармезан) майонез 2 зубчика чеснока, зелень 700 гр. филе трески 2 ломтика белого хлеба панировочные сухари 1 головка репчатого лука 1 яйцо немного молока соль и перец по вкусу Крабовое [...]

Яблоки в кляре

У нас счастливая страна — нам доступны десятки различных сортов яблок. Хочется кисленького? Разнообразие предложений впечатляет. Предпочитаете сладкие? Есть, чем поживиться. Нравятся сочные? Больше привлекают плотные? Красные? Желтые? Зеленые? Все, что хотите! Кстати, о том, что хотите — вы больше любите яблоки в «чистом виде» или в составе пирогов и оладий, тортов и блинов, десертов [...]

Тефтельки в сливочном соусе

Заканчиваются праздники и хочется чего нибудь полегче. Буду краток, т.к. новичок и публикую рецепт первый раз. Посмотреть как получится, да и понять нужны ли кому мои рецепты. Хотя все уже давно придумано и мы просто не знаем чтобы приготовить. Итак фарш берем любой кому что нравится. Обязательно добавляем яйцо и мякишь пшеничного хлеба, замоченного в [...]

Суфле из семги

 Суфле по этому рецепту подается в качестве холодной закуски, хоть и выпекается в духовке. Рекомендуется использовать именно семгу или форель, т. к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Филе рыбное (свежая семга или форель) — 500 г Белок яичный — 2 шт Сливки (33% жирности) — 300 мл Соль [...]

Баварские хлебные кнёдели

  Semmelknödel (хлебные кнёдели) 250 г хлебных обрезков 2 яйца 200 г горячего молока 0.5 ч.л. соли, перец 2 ст.л. петрушки( можно сушёной) Хлебные обрезки (не должны быть засушены, но и не заплесневелые) залить горячим молоком, накрыть, оставить на 10 минут. Через пару минут встряхнуть. Добавить 2 яйца, соль, перец, петрушку. Вымесить массу руками. Руки [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR